Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Шаховской суд рассмотрел уголовное дело о хранении наркотических средств


Шаховской районный суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении В. Гольнева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228, п.«б» ч.3 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в августе 2016 года В. Гольнев обнаружил 8 кустов дикорастущей конопли, растущей на поле в Зубцовском районе Тверской области. Подсудимый сорвал и перевез кусты себе в квартиру, где из листьев растения изготовил смесь, разложил ее на 2 пакета и хранил при себе. Наркотическое средство, находившееся в одном из пакетов, подсудимый намеревался использовать для личного потребления, а наркотическое средство, находящееся в другом пакете, намеревался сбыть, для чего в этот же день созвонился с покупателем и договорился о продаже. Позже подсудимый приехал на место встречи, где незаконно сбыл наркотическое средство «марихуана» массой 34,8 грамма покупателю, который участвовал в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка». В ходе личного досмотра у В. Гольнева был изъят пакет с наркотическим средством массой 32,7 грамма.

Приговором суда В. Гольнев был признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru