Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Наро-Фоминский городской суд вынес приговор обвиняемому в убийстве


Наро-Фоминский городской суд Московской области 20 декабря 2016 года огласил приговор С. Болмотову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Из материалов дела следует, что С. Болмотов подрабатывал таксистом в Наро-Фоминского районе Московской области. 1 июля 2016 года С. Болмотов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на очередной вызов в СНТ «Н.». Двигаясь по шоссе, подсудимый увидел незнакомую пожилую женщину, которая стояла на дороге и знаком руки пыталась остановить автомобиль («голосовала»). Подсудимый, проезжая мимо, немного задел своим автомобилем потерпевшую Г. Во избежание конфликта С. Болмотов предложил подвести Г., на что она согласилась. Находясь в салоне автомобиля, потерпевшая попросила заехать в отделении полиции для подачи заявления на подсудимого. С. Болмотов стал просить Г. не делать этого, ссылаясь на наличие детей, но та была непреклонна. Тогда у подсудимого возник умысел на убийство Г. Он отвез Г. в поле и нанес потерпевшей не менее 11 ударов колюще-режущим предметом в область шеи, не менее двух ударов по голове неустановленным предметом, в результате чего смерть Г. наступила на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый не признал свою вину.

Приговором Наро-Фоминского городского суда С. Болмотов был признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru