Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Ногинский суд продлил срок содержания под стражей обвиняемому в убийстве, разбое и кражах


Ногинский городской суд Московской области продлил срок содержания под стражей В. Нарсука, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111, п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «г» ч. 2 ст. 161, п. «г» ч. 2 ст. 161, п. «г» ч. 2 ст. 161, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (кража, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Из материалов дела следует, что В. Нарсук, действуя по ранее разработанному плану, из корыстных побуждений, вводил в заблуждение обманным путем ранее не знакомых потерпевших, подмешивая им в алкогольные напитки не установленные следствием вещества, обладающие снотворными и седативными действиями. В результате этих противоправных действий подсудимый разбавил потерпевшей М. алкогольный напиток снотворным, в результате чего последней было причинено острое комбинированное отравление, от которого впоследствии наступила смерть на месте происшествия. Подсудимый похитил имущество М. на общую сумму 111 тысяч рублей. Впоследствии, реализуя свой план с целью личной наживы, В. Нарсук похитил у потерпевшей С. имущество на общую сумму 191 тыс. 250 рублей, у потерпевший М. - имущество на общую сумму 18 тыс. рублей, у потерпевшей С. - имущество на общую сумму 29 тыс.400 рублей, у потерпевшего Н. - имущество на общую сумму 72 тыс.289 рублей, у потерпевшей А. – на сумму 1 тыс. 850 рублей.

В судебном заседании подсудимый частично признал свою вину.

Обвиняемый В.Нарсук и его адвокат возражали против удовлетворения ходатайства следователя о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу, полагая, что обвиняемому мера пресечения может быть изменена на иную, не связанную с изоляцией от общества.

Постановлением Ногинского городского суда мера пресечения в отношении В. Нарсука была продлена в виде заключения под стражу до 14 февраля 2017 года включительно. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru