Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Орехово-Зуевский суд избрал меру пресечения обвиняемым в убийстве


Орехово-Зуевский городской суд Московской области избрал меру пресечения в отношении А. Ивановой, Е. Бековой, Е. Богданова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Из материалов дела следует, что в марте 2017 года А. Иванова, Е. Бекова и Е. Богданов находились в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в городе Орехово-Зуево Московской области. В ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношении с бабушкой А. Ивановой, потерпевшей З., Богданов повалил З. на пол, схватил руками ее шею и начал душить. В то же время А. Иванова и Е. Бекова держали ноги З. В результате смерть З. наступила на месте преступления. Убедившись, что З. скончалась, А. Иванова, Е. Бекова и Е. Богданов с целью сокрытия следов преступления, дождавшись темного времени суток, вынесли труп из квартиры на участок местности на берегу реки Клязьма, облили труп бензином и подожгли.

Постановлением Орехово-Зуевского городского суда А. Ивановой, Е.Бекову и Е. Боглановой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 15 мая 2017 года включительно. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru