Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Московский областной суд вынес приговор обвиняемому убийстве родственников


Московский областной суд 12 апреля 2017 года вынес приговор в отношении М. Сюсюкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. « а,в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего, с целью скрыть другое преступление).

Судом было установлено, что С. Сюсюкин после распития спиртных напитков со своим знакомым, находясь в алкогольном опьянении, вернулся домой, где у него возникла ссора на почве личных неприязненных отношении с матерью С. В ходе ссоры подсудимый схватил неустановленный тупой предмет с ограниченной контактирующей поверхностью (схожим с молотком) и умышленно, с целью убийства, нанес С. 12 ударов в область рук и головы. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. После содеянного подсудимый, осознавая, что малолетняя сестра Х. стала очевидцем преступления, с целью скрыть совершенное ранее преступление ударил Х. тем же предметом, нанес ей 13 ударов в область рук и головы, от которых она скончалась на месте преступления. Сюсюкин принял меры к сокрытию одежды и орудия преступления, выбросив их в мусорный контейнер, и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы и в медицинскую службу.

Приговором Московского областного суда М. Сюсюкин был признан виновным и ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru