Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Московский областной суд вынес приговор обвиняемому в сбыте наркотических средств


Московский областной суд 17 апреля 2017 года вынес приговор в отношении О. Савченко, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.228.1, ч.1 ст.30 УК РФ (незаконные производство, сбыт, хранение наркотических средств, в крупном размере - 2 эпизода, приготовление к преступлению и покушение на преступление). Дело слушалось с участием коллегии присяжных заседателей. 29 марта 2017 года вердиктом присяжных заседателей О. Савченко был признана виновным.

Из материалов дела следует, что в марте 2015 года О. Савченко при неопределенных обстоятельствах приобрел наркотическое средство «гашиш» общей массой 44 587,8 грамм, а на следующий день приобрел наркотическое средство «гашиш» общей массой не менее 161 693,0 грамма. Затем подсудимый, действуя совместно с другими лицами согласно договоренности, арендовал гаражный бокс в Наро-Фоминском районе Московской области, куда привез часть наркотического средства «гашиш» общей массой не менее 29 558,0 грамм и продолжал хранить его в помещении гаражного бокса, однако реализация наркотического средства не состоялась ввиду его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

Приговором Московского областного суда О. Савченко был признан виновным и ему назначено наказание по совокупности преступлений, путем частичного сложения, в виде 15 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru