Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Шаховской суд вынес приговор обвиняемому в сбыте наркотических средств


Шаховской районный суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении А. Новожилова, обвиняемого в преступлении, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

В судебном заседании было установлено, что 10 января 2017 года А. Новожилов договорился по телефону со знакомой женщиной о сбыте ей имевшегося у него наркотического средства «героин», приобретенного ранее у другого лица. В этот же день подсудимый на автомобиле проследовал к оговоренному месту, где незаконно сбыл действовавшей в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» женщине наркотическое средство массой 0,35 грамма.

В ходе расследования уголовного дела с подсудимым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого А. Новожилов дал показания, которые помогли выявить два других преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Обстоятельствами, смягчающими вину подсудимого, суд счел признание подсудимым своей вины, активное способствование раскрытию преступления, наличие на иждивении несовершеннолетних детей.

Приговором Шаховского районного суда А. Новожилов был признан виновным, с учетом частичного присоединения наказания по предыдущему приговору ему было назначено наказание в виде 5 лет 2 месяцев лишения свободы, с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года и штрафом в размере 30 тыс. рублей. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru