Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Егорьевский суд вынес приговор обвиняемому в совершении краж


Егорьевский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении Д. Киселева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158, п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Из материалов дела следует, что Д. Киселев 18 ноября 2016 года находился в СНТ «С.», где решил совершить кражу ценного имущества из садового дома. Для реализации своих преступных действий подсудимый подошел к участку, принадлежащему потерпевшему К., и через проем в заборе прошел к расположенному на участке садовому дому, затем рукой разбил оконное стекло и через окно проник в дом, откуда тайно похитил телевизор в комплекте с пультом дистанционного управления и адаптером стоимостью 10 тыс. рублей, после чего с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Также Д. Киселев с 22 ноября 2016 года по 29 ноября 2016 года находился в пристройке к дому № 23 СНТ «С.», где решил совершить кражу ценного имущества из садовых домов СНТ «П.». Подсудимый подошел к дому, принадлежащему потерпевшему Ч., и локтем разбил оконное стекло, проник в дом, откуда тайно похитил портативный ДВД - плеер стоимостью 1 тыс. рублей, после чего с места преступления скрылся и в дальнейшем распорядился похищенным по своему усмотрению.

В судебном заседании Д. Киселев свою вину признала полностью и поддержал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором Егорьевского городского суда Д. Киселев был признан виновным и ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, без ограничения свободы и без штрафа. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru