Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Серпуховской суд вынес приговор обвиняемой в мошенничестве


Серпуховской городской суд Московской области вынес приговор в отношении Е. Купцовой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Из материалов дела следует, что Н. Купцова и не установленное органами следствия лицо получили в администрации с/п «Липицкое» ложную по содержанию, но подлинную по форме выписку из хозяйственной книги о том, что Н. Купцовой на праве собственности принадлежит земельный участок. Сотрудниками Серпуховского отдела ФСГРКиК по МО, которые были введенны в заблуждение в отношении достоверности сведений, содержащихся в предоставленных документах, была произведена государственная регистрация права собственности и выдано свидетельство о государственной регистрации права на данный участок. Таким образом, путем обмана, Н. Купцова приобрела право на чужое имущество и возможность самостоятельно распоряжаться земельным участком вплоть до его отчуждения. В результате действий подсудимой и не установленного следствием лица администрации Серпуховского муниципального района Московской области был причинен ущерб на сумму 1 млн 653 тыс. 234 рубля.

Приговором Серпуховского городского суда Н. Купцова была признана виновной и ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно/

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru