Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Ступинский суд вынес приговор обвиняемому в покушении на убийство


Ступинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении С. Таринова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от подсудимого обстоятельствам).

Из материалов дела следует, что в сентябре 2016 года у С. Таринова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник умысел на убийство своей бывшей жены С. на почве внезапно возникших неприязненных отношений из-за ограничения общения с их общим малолетним ребенком. Для реализации своего преступного умысла подсудимый взял из кухни нож, выбежал из подъезда, подбежал к потерпевшей, находившейся на улице, и стал наносить бывшей жене удары ножом в область туловища и верхних конечностей. Получив 12 ударов ножом, С. упала на землю. Подсудимый решил, что убил С., хотел покончить с собой и тем же самым ножом нанес себе два удара в грудь. С. Таринов очнулся в больнице, где узнал, что потерпевшая С. осталась жива.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину.

Приговором Ступинского городского суда С. Таринов был признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru