Адрес и схема проезда
Внепроцессуальные обращения
Контакты и график работы
Обзоры судебной практики
Обращения граждан
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Воскресенским судом вынесен приговор за производство и сбыт психотропных веществ


Воскресенский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении Д. Бойко, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.228.1 УК РФ (производство и сбыт психотропных веществ, совершенные организованной группой, в крупном размере).

Как было установлено судом, Д. Бойко с 2015 года совместно со своими знакомыми организовал на территории Московской области производство психотропного вещества «амфетамин». В соответствии с отведенной ему ролью Д. Бойко занимался производством психотропного вещества, его расфасовкой, поисками покупателей, сбытом и получением денежных средств.

В ходе предварительного расследования с подсудимым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с его согласием с предъявленным обвинением уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и рассмотрено в особом порядке постановления приговора.

Приговором Воскресенского городского суда В. Бойко по совокупности преступлений назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении остальных членов организованной преступной группы в настоящее время находится на рассмотрении в Воскресенском городском суде, свою вину они не признали. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru